October 1, 2023

INSUD Lamongan

Institut Pesantren Sunan Drajat Lamongan Jawa Timur

Selamat atas Terjalinnya Kerjasama INSUD Lamongan dengan US Interglobal University

1 min read
توقيع اتفاقية تعاون علمي مشترك بين الجامعة الأمريكية العالمية بالصومال ، وجامعة سونن درجات الاسلامية بدولةأندونسيا
دعما لمد جسور التعاون العلمي المشترك بين مؤسسات التعليم العالي ، والمؤسسات البحثية المتخصصة، وانطلاقا من أهمية الدور البارز، والفعال الذي تؤديه هذه المؤسسات في تطوير القدرات البشرية علميا،وإداريا، في مختلف مجالات العلوم الإنسانية، والتطبيقية، والبحتة داخل هذه المؤسسات، وحرصا أيضا على مواكبة التطورات التقنية، والمعلوماتية، والتكنولوجية في عالم البحث الأكاديمي،والابتكار العلمي المتميز، وقع الدكتور وليد شعبان الشاذلي نائب رئيس الجامعة الأمريكية العالمية بالصومال ، عصر اليوم، اتفاقية تعاون علمى مع جامعة سونن درجات الإسلامية ويمثلها البرفيسور الدكتور أحمد إيْوَانْ زُنَيْحْ رئيس جامعة سونن درجات الإسلامية – اندونسيا ، بهدف تبادل المناهج الدراسية والبرامج الأكاديمية المشتركة، والاتفاقية تهدف إلى تعزيز التعاون العلمى بين الجامعتين فى المجالات الثقافية والعلمية والأكاديمية من خلال عدد من المواد والبنود، هذا وقد تضمنت اتفاقية التعاون العلمي الموقعة بين الطرفين على مواد، تناولت مختلف القضايا العلمية والأكاديمية والفنية والمالية، وسبل تطوير العلاقات الثقافية والعمل على التكامل العلمي المتبادل من كلا الجانبين بما يصدر عن كل منهما من الشهادات العلمية والأكاديمية ، فضلاً عن تبادل المعارف والخبرات العلمية والفنية للنهوض بواقع البرامج الأكاديمية والمقررات الدراسية وتطويرها وفقاً لمعايير الجودة في التعليم العالي، ومدة الاتفاقية خمسة سنوات قابلة للتجديد بتراضى الطرفين، وتنص على تبادل العلاقات الثقافية بين الجامعتين ، من خلال تبادل البرامج الدراسية والزيارات الطلابية بين الطرفين، وكذلك تبادل إقامة المعارض والفعاليات العملية والمؤتمرات، كما تنص الاتفاقية أيضًا على التعاون بين الطرفين في تأسيس برامج تعليمية ذات مواصفات عالمية، والجامعة تتطلع إلى عقد المزيد من اتفاقيات التعاون الثقافي والعلمي، وتبادل الطلاب، وأعضاء هيئة التدريس بين الطرفين، وقد تمت مراسم توقيع الاتفاقية التى تمت “أون لاين” عبر خاصية الفيديوكونفرنس، بحضور عدد من الدكاتره. وعلي رأسهم :
معالس البروفيسور / الدكتور أحمد إيْوَانْ زُنَيْحْ ..مدير جامعة سونن
وسعادة الدكتور/ محمد حسين عبد الله .مدير الجامعة الأمريكية
وسعادة الدكتور / عبد الرحمن السيد بلح .مدير شؤون الطلاب والعلاقات الخارجية
والجامعة الأمريكية العالمية تشكر معالي رئيس جامعة القرآن وجميع العاملين فيها متمنين من الله التوفيق والسداد
” وَالْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ وَصَلَّى اللَّهُ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَآلِهِ وَسَلَّمَ تَسْلِيمًا وَحَسْبُنَا اللَّهُ ونعم الوكيل
ICT INSUD Lamongan | Newsphere by AF themes.